- نوع الطبق: مشروبات
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 10 دقيقة
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطبخ: /
- وجبات: 2
المكوّنات:
- 4 برتقال
- 1 ليمون حامض حجم صغير
- ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
- ملعقة كبيرة سكر
- نصف كوب ماء
- مكعبات ثلج
طريقة العمل:
- أعصري البرتقال في العصارة واحرصي على إزالة البذور.
- أسكبي العصير في وعاء عميق ثمّ أضيفي الزنجبيل واخلطي.
- إعصري الليمون الحامض فوق الوعاء بيديك. إنتبهي من إسقاط البذور في العصير.
- أضيفي السكر والماء واخلطي جيداً حتى يذوب السكر كليّاً.
- أتركي المزيج جانباً لـ15 دقيقة ثمّ اسكبيه في مصفاة فوق وعاء آخر للتخلص من أيّ رواسب.
- ضعي مكعبات الثلج في كوبين واسكبي عصير البرتقال ثمّ قدّميه بارداً
نصائح:
قدّمي عصير البرتقال بالزنجبيل إلى جانب الكوكيز برقاقات الشوكولاتة أو بسكويت الزنجبيل أو البسكويت بالشوكولاتة.
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !




0 التعليقات:
إرسال تعليق