عصير البرتقال بالزنجبيل


  • نوع الطبق:  مشروبات
  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت:  10 دقيقة
  • وقت التحضير:  10 دقيقة
  • وقت الطبخ:  /
  • وجبات:  2

المكوّنات:

  • 4 برتقال
  • 1 ليمون حامض حجم صغير
  • ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور
  • ملعقة كبيرة سكر
  • نصف كوب ماء
  •  مكعبات ثلج

طريقة العمل:

  1. أعصري البرتقال في العصارة واحرصي على إزالة البذور.
  2.  أسكبي العصير في وعاء عميق ثمّ أضيفي الزنجبيل واخلطي.
  3.  إعصري الليمون الحامض فوق الوعاء بيديك. إنتبهي من إسقاط البذور في العصير.
  4.  أضيفي السكر والماء واخلطي جيداً حتى يذوب السكر كليّاً.
  5.  أتركي المزيج جانباً لـ15 دقيقة ثمّ اسكبيه في مصفاة فوق وعاء آخر للتخلص من أيّ رواسب.
  6. ضعي مكعبات الثلج في كوبين واسكبي عصير البرتقال ثمّ قدّميه بارداً

نصائح:

قدّمي عصير البرتقال بالزنجبيل إلى جانب الكوكيز برقاقات الشوكولاتة أو بسكويت الزنجبيل أو البسكويت بالشوكولاتة.
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق